Gaufrettes à la vanille
Recette pour 72 gaufrettes
- € € € € €
- Difficulté
Liste des ingrédients
- 220g de farine
- 3 œufs
- 130g de sucre en poudre
- 2 cuillères à café d’arôme naturel et liquide
- 120g de beurre fondu
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
1. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
2. Ajoutez l’arôme de vanille, le sucre vanillé et le beurre fondu et mélangez.
3. Incorporez la farine et la levure chimique en fouettant.
Astuce : Vous pouvez découper vos gaufrettes encore chaudes avec les emporte-pièces pour en faire de jolies gaufrettes rondes.
Vous pouvez retrouvez cette recette et bien d'autres dans le carnet de recettes fourni avec notre gaufrier 4 Gaufres.
Avis des utilisateurs
Connectez-vous pour poster un commentaire !