La Pink Crêp'Dwich
Par @betterclaf
- 4
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- Difficulté
Liste des ingrédients
Pour la pâte à crêpes :
- 350g de farine de sarrasin
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de sel
- 50cl d'eau
- 25cl de jus de betterave
- 1 noisette de beurre
Pour la garniture (à multiplier par le nombre de personnes) :
- 3 cuillères à soupe de fromage frais
- Quelques brins de ciboulette
- 1 belle tranche de saumon fumé bio
- 30g de concombre en lamelles
- 30g de radis en lamelles
- 30g de poivron vert coupé en petits cubes
- 15g de cornichons
Préparation
Recette de @betterclaf :
1. Préparer la pâte à crêpe en mélangeant la farine de sarrasin, le sel, l'eau, le jus de betterave, l'oeuf battu, et une noisette de beurre fondu.
2. Laisser reposer et préparer les crêpes sur votre crêpière favorite.
3. Préparer votre première Crep'dwich en prenant 2 galettes roses précédemment cuites.
4. Etaler sur chaque galette, 1.5 cuillère à soupe de fromage frais.
5. Sur la première galette, répartir la ciboulette et les morceaux de saumon fumé uniformément sur la surface.
6. Sur la seconde galette, déposer les lamelles de concombre, les dés de poivron vert, de radis et les cornichons.
7. Déposer la deuxième galette sur la première et rouler délicatement.
Votre Pink Crep'Dwich est prêt ! Pour plus de praticité et pour éviter qu'il sèche avant de le consommer, je vous recommande de l'envelopper dans du papier cuisson.
Bon appétit
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