Crêpes à la châtaigne
Par @xavierebfood
- 4
- € € € € €
- Difficulté
Liste des ingrédients
Pour la pâte à crêpes :
- 250g de farine de châtaigne
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 500ml de lait
- 3 cuillères à soupe d'huile de coco
Pour le coulis de fruits rouges :
- 200g de fraises
- 50g de framboises
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
Préparation
Recette de @xavierebfood :
1. Mélanger la farine et les oeufs.
2. Ajouter le sucre roux et l'huile de coco.
3. Puis, ajouter le lait au fur et à mesure que le mélange est effectué.
4. Laisser reposer la pâte au moins 1h au frais.
5. Profiter de ce temps pour préparer le coulis de fruits rouge en mixant les fraises et framboises tout en incorporant le sucre et l'eau.
6. Réaliser vos crêpes sur votre crêpière Lagrange favorite.
Vous pouvez maintenant déguster vos crêpes !
Avis des utilisateurs
Connectez-vous pour poster un commentaire !