Gaufriers & Crêpières

Découvrez toutes les recettes

Crêpes à la châtaigne

Par @xavierebfood

Crêpes à la châtaigne
  • 4
  • Difficulté

Liste des ingrédients

Pour la pâte à crêpes : 

  • 250g de farine de châtaigne
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 500ml de lait
  • 3 cuillères à soupe d'huile de coco

Pour le coulis de fruits rouges : 

  • 200g de fraises
  • 50g de framboises
  • 2 cuillères à soupe d'eau 
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux

Préparation

Recette de @xavierebfood : 

1. Mélanger la farine et les oeufs. 

2. Ajouter le sucre roux et l'huile de coco. 

3. Puis, ajouter le lait au fur et à mesure que le mélange est effectué. 

4. Laisser reposer la pâte au moins 1h au frais. 

5. Profiter de ce temps pour préparer le coulis de fruits rouge en mixant les fraises et framboises tout en incorporant le sucre et l'eau.

6. Réaliser vos crêpes sur votre crêpière Lagrange favorite.

Vous pouvez maintenant déguster vos crêpes ! 


A essayer avec les appareils

Duo de Crêpes®

Duo de Crêpes®

Appareil à mini et grandes crêpes Véritable « 2 en 1 » le Duo de crêpes® et ses plaques...

Crêpes Créativ'® Duo

Crêpes Créativ'® Duo

La crêpière à pochoirs interchangeables LAGRANGE invente l’appareil Crêpes Créativ’®, un concept...

Maxi crêpes

Maxi crêpes

La grande crêpe traditionnelle Idéal pour préparer des grandes et belles crêpes en avance, le...


Avis des utilisateurs

Connectez-vous pour poster un commentaire !