Crêpes de potimarron au sirop d'érable
Ma recette de crêpes pour la Chandeleur
- € € € € €
- Difficulté
Liste des ingrédients
Pour 6 personnes :
- 2,5 kg de potimarron
- 5 oeufs
- 300 g de farine
- 3 cuillères à café de sel
- Noix de pécan
- Sirop d'érable
Préparation
1. Peler et égrainer le potimarron, puis le couper en cubes.
2. Faire cuire les cubes de potimarron 20min dans de l'eau bouillante.
3. Ecraser le potimarron dans un saladier.
4. Ajouter les oeufs et mélanger intensément.
5. Ajouter la farine et le sel, et mélanger de nouveau.
6. Laisser reposer la pâte 1h au frais.
7. Faire cuire les crêpes sur votre crêpière Lagrange favorite.
8. Garnir de noix de pécan et de sirop d'érable à votre convenance.
9. Déguster !
Avis des utilisateurs
Connectez-vous pour poster un commentaire !