Gaufres chocolat et crème de marrons
Par Délice sans Gluten
- 5
- € € € € €
- Difficulté
Liste des ingrédients
- 100 g de farine de riz
- 50 g de farine de sarrasin
- 20 g de sucre en poudre
- 20 cl de lait végétal
- 1 œuf
- 1 sachet de levure sans gluten
- 2 cuillères à café de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g de crème de marrons
- Quelques noisettes/amandes
Préparation
Recette de gaufres chocolat et crème de marrons
La recette de Grégoire - Délice Sans Gluten :
Pour 5 Gaufres
1. Dans un saladier, mélangez les farines avec le sucre en poudre, le cacao en poudre, la levure, le sel, l’œuf et le lait végétal.
2. Mélangez à l’aide d’un fouet jusqu’à complète incorporation des ingrédients. Vous obtenez alors une pâte homogène et assez liquide.
3. Laissez reposer 30 minutes à température ambiante. Préchauffez le gaufrier en le réglant sur moelleux et clair.
4. Mélangez quelques secondes avec un fouet. .
5. À l’aide d’une louche, déposez un peu de pâte sur les plaques du Premium Gaufres.
6. Une fois la cuisson terminée, déposez les gaufres sur une assiette, ajoutez de la crème de marrons et déposez quelques noisettes ou amandes concassées.
Avis des utilisateurs
Connectez-vous pour poster un commentaire !