Gaufriers & Crêpières

Découvrez toutes les recettes

Gaufres chocolat et crème de marrons

Par Délice sans Gluten

Gaufres chocolat et crème de marrons
  • 5
  • Difficulté

Liste des ingrédients

  • 100 g de farine de riz
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 20 g de sucre en poudre
  • 20 cl de lait végétal
  • 1 œuf
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • 2 cuillères à café de cacao en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 80 g de crème de marrons
  • Quelques noisettes/amandes

Préparation

Recette de gaufres chocolat et crème de marrons

par Delice sans Gluten

Delice Sans gluten

La recette de Grégoire - Délice Sans Gluten :

Pour 5 Gaufres

1. Dans un saladier, mélangez les farines avec le sucre en poudre, le cacao en poudre, la levure, le sel, l’œuf et le lait végétal.

2. Mélangez à l’aide d’un fouet jusqu’à complète incorporation des ingrédients. Vous obtenez alors une pâte homogène et assez liquide.

3. Laissez reposer 30 minutes à température ambiante. Préchauffez le gaufrier en le réglant sur moelleux et clair.

4. Mélangez quelques secondes avec un fouet. .

5. À l’aide d’une louche, déposez un peu de pâte sur les plaques du Premium Gaufres.

6. Une fois la cuisson terminée, déposez les gaufres sur une assiette, ajoutez de la crème de marrons et déposez quelques noisettes ou amandes concassées.


A essayer avec les appareils

Premium Gaufres®

Premium Gaufres®

Gaufrier à compléter avec des plaques interchangeables Véritable multifonction, toujours fabriqué...

Super 2 Gaufres Antiadhésif

Super 2 Gaufres Antiadhésif

Le gaufrier antiadhésif et réversible Issu de la lignée des premiers gaufriers LAGRANGE créés en...

Super 2 Gaufres Traditionnel

Super 2 Gaufres Traditionnel

Le gaufrier iconique Gaufrier des origines, le Super 2 Gaufres reflète l’esprit 50’s et conserve...


Avis des utilisateurs

Connectez-vous pour poster un commentaire !